Запись [Chocoschool] Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки (Марина Осадченко)

Цена:
1997 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Baratala
open
2
Записаться
  1. [Chocoschool] Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки (Марина Осадченко)

    [​IMG]

    Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции.
    Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновляющие рецепты и мечтаете создать шоколад, способный удивить даже самого искушенного гурмана, — эти страницы станут вашей шоколадной картой сокровищ.
    Здесь плитка с перцем напомнит о дальнем путешествии, трюфель с розмарином унесет в летний вечер на даче, а десерты без сахара, молока и глютена останутся нежными, насыщенными — и, что важнее всего, по настоящему шоколадными.
    • Чем заменить привычные ингредиенты в десертах?
    • Почему кокосовый сахар лучше белого?
    • Как сделать шоколад хрустящим и блестящим?
    • В чем секрет идеальных конфет без молочных продуктов?
    На эти и многие другие вопросы отвечает Марина Осадченко — профессиональный шоколатье, технолог, судья всероссийского конкурса «Шоколад года» и основатель школы Chocoschool. Сотни учеников по всей стране уже покорили шоколад. Теперь ваша очередь.
    Добро пожаловать в мир настоящего шоколада!

    Формат: pdf (скан)
     
    16 авг 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...