Доступно Красная таблетка (Андрей Курпатов)

Цена:
545 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. kir645 3. beast 4. Fiori 5. Kumiho 6. АджедаН 7. vladimirm85 8. nekiynikto 9. gella 10. romario777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Красная таблетка (Андрей Курпатов)

Настоящий мир не таков, каким кажется. Порой мы чувствуем, что живём не своей жизнью. Словно какой-то сбой в Матрице: мучаемся от одиночества, бессмысленности жизни, не понимаем своих истинных желаний. Мы хотим прожить другую - лучшую - жизнь. Но не знаем как. Беда в том, что нам слишком долго рассказывали о счастье, успехе и любви. Никто не предупредил, что радостные чувства мимолётны, успех кажется таковым только со стороны, а всякая страсть заканчивается разочарованием. Такова правда. Кто-то готов выбрать "красную таблетку" правды, а кто-то продолжает травить себя "синей" - иллюзиями и неведением. "Синюю таблетку", кстати, даже выбирать не надо - она дана нам по умолчанию. А вот "красную" нужно и выбрать, и проглотить, и пережить непростой процесс внутреннего изменения.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2021
    5 дек 2017
    Oleg____, vladimirm85 и beast нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. alisa_wonder
    alisa_wonder Складчик
    test: 1
    А книга раздается? Можно оплачивать - получу пдф?

14 янв 2018
  4. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 2
    Можно.
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

14 янв 2018
    Нафаня нравится это.
  5. Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов Активный складчик
    test: 3
    Подскажите, пожалуйста, а складчина на третью книгу Курпатова "Троица" есть?
    Не могу найти.

2 апр 2018
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    test: 4
    Вбейте в поиске "Андрей Курпатов" все что есть вам выдаст

2 апр 2018
  7. Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов Активный складчик
    test: 5
    Благодарю.
    Поискала.
    Видимо, нет пока.

2 апр 2018
    Нафаня нравится это.
  8. S*N*V*
    S*N*V* Складчик
    test: 6
    Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать,с книги или лекции "красная таблетка"?

23 июл 2018
  9. alisa_wonder
    alisa_wonder Складчик
    test: 7
    Одновременно. Лекций очень много. Главное - лекции по теме Красной таблетки, а не Чертогов или Троицы - это позже, во время прочтения остальных книг.Но в целом его лекции очень понятные и полезные. Некоторые пересматриваю по несколько раз. Я начинала с лекций и буквально через пару недель принялась за Таблетку

23 июл 2018
    S*N*V* и Нафаня нравится это.
  10. S*N*V*
    S*N*V* Складчик
    test: 8
    Большое спасибо за ответ!

24 июл 2018
  11. HelenB
    HelenB Должник
    test: 9
    Не буду оставлять отзыв на складчину, т.к книгу читала в печатном виде, поэтому напишу тут свои личные впечатления о данной книге.
    Очень много отзывов положительных, где говорят про банальные вещи. Не хотелось бы повторяться, таких коментариев в сети много.

Я бы хотела отметить саму подачу материала. Автор выссказывается таким языком, будто он твой хороший друг, настолько простым и человечным. Сама информация структурирована, по шрифтам можно определить к какой теме обращается Курпатов, выноски так же написаны совершенно понятно (обычно в них указывается справочная информация, которую читать аж лень, а тут она на удивление написана в общей концепции, просто и ясно). Книгу читать не просто интересно, а еще и очень удобно. Формат вертикальный, текст сверстан будто в одну колонку, глаз не теряется, удобно читать тем, кто владеет скорочтением (но я читала все же очень вдумчиво, не торопилась, смаковала каждый абзац).

О самой, так сказать, начинке. Сложно вспомнить книгу, которую с таким интересом читала. У меня ушло 2 вечера на прочтение. Курпатов поднимает очень актуальную тему на данный момент, да еще и оперируя современными данными + довольно устаревшими, разжевывает их и добавляет что-то новое (на тему мозга прочитала несколько книг, практически все эксперименты уже давно знакомы). Самое важное что я для себя отметила - он четко и просто объяснил то, что постоянно крутится в голове, но времени на это осмысление как-то не хватает, чувство, когда мысль крутится, а ты ее никак не можешь поймать и вроде живешь и вроде понимаешь, а выводов сделать не получается. Так вот, эта книга дает вывод + некоторую помощь что делать.

Я думаю, что эта книга одна из самых полезных, прочитанных мною за последние года 3. Далее в процессе Чертоги, а за ней и Троица. Рекомендую к прочтению.

31 авг 2018
    В своём мире я королева., Ласточка4 и Нафаня нравится это.
  12. Нафаня
    test: 10
    В реквизитах писать нужно,а ни как не здесь

28 ноя 2018
  13. An34
    An34 Должник
    test: 11
    Извините, ещё не проснулась, исправила

28 ноя 2018
    Нафаня нравится это.
  14. PQR12
    PQR12 Организатор складчин
    test: 12
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3 дек 2018
  15. Наталия Тымбай
    Наталия Тымбай Складчик
    test: 13
    хочу купить

22 янв 2019
  16. Нафаня
    test: 14
    Записывайтесь

22 янв 2019
  17. Maryam_m
    Maryam_m Активный складчик
    test: 15
    Здравствуйте! Формат файла какой?

10 май 2019
  18. Нафаня
    test: 16
    Здравствуйте
    Пдф

10 май 2019
  19. Нафаня
    test: 17
    По оплате пишите в реквизитах а не здесь ;)

18 май 2019
    Hloe нравится это.
  20. Arzy
    Arzy Гость
    test: 18
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 дек 2019
  21. Costas
    Costas Складчик
    test: 19
    Добрый день! А Есть ли у вас такая книга в формате epub или ином другом, не pdf?
    конвертер не нужен, потому что он портит текст

29 дек 2019