Доступно [Welldone] Гастрономия, 8 поток. Тариф Супер Шеф (Маша Шелушенко)

Цена:
44900 руб
Взнос:
504 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. lizaaaaaa 3. KalinaS 4. Puffin 5. Maiajok 6. Midzuti 7. Skaulk 8. SaraZara 9. Kuz_eka 10. Margarita92! 11. iriska12 12. Olleg 13. Voronina_Nella 14. myheart 15. Wood_nymph 16. Erkerelen 17. Бри 18. Alllmmmrrr 19. mariko 20. Olga_sw 21. Adelina201 22. Yunick 23. Sevva 24. serotonin1311 25. МЕА1112 26. Homka313 27. Зои 28. xomka24 29. milena-flor 30. Daria Bloom 31. Reven 32. ЗайкаПобегайка 33. Svetilnik 34. Bubuzzzyaka 35. Savlena 36. HannaSamoh 37. Jenya_m18 38. SVETLANA1976 39. Solo el amoro 40. Poshivushka 41. Веста86 42. little pumpkin 43. hatorira 44. Ver_anechka 45. masha_s_uralmasha 46. OlgaBo 47. Aleksa9410 48. Утипути 49. Lilmo32 50. Alena-khriapina 51. Dezh 52. Anastasia2015 53. OlkaMi 54. MsWins 55. АленRa 56. user007 57. Маруся01 58. kura-mura 59. Танюля 60. lime2018 61. Passadeira 62. timur.shevtsov1984 63. Petrolka 64. Lilu-88 65. Сv1008 66. miss_vanilla 67. sinme 68. Никарагуа 69. Silversunrise 70. Prelesie83 71. Вакуоль 72. Светлая! 73. Matur 74. Helga16 75. Nastya2018 76. Natalia22
Купить
  1. [Welldone] Гастрономия, 8 поток. Тариф Супер Шеф (Маша Шелушенко)

    [​IMG]

    Обновленный 8 поток базового кулинарного курса «Гастрономия»
    Что нового в 8 потоке в отличии от 7 потока:


    Новые видеоуроки и рецепты в 3 модулях.

    Модуль 8 Супы
    1. Борщ
    2. Дополнения к борщу
    3. Уха
    4. Гороховый суп
    5. Щи
    6. Солянка

    Модуль 9 Овощи и грибы
    1. Как правильно держать нож и виды нарезки овощей
    2. Спагетти из цукини
    3. Зеленый салат с киви
    4. Овощные спринг-роллы
    5. Салат «Морковь-тыква»
    6. Табуле

    Модуль 11 Заморозка и разморозка, заготовки
    1. Заготовки из овощей
    2. Рубленые котлеты из цветной капусты
    3. Оладьи из брокколи
    4. Ленивые голубцы
    5. Корнеплоды-гармошки
    6. Салат из красной капусты и свеклы
    7. Ассорти маринованных овощей
    8. «Горошкомолле»
    9. Зеленый суп-пюре
    10. Фаршированные болгарские перцы
    11. Овощные котлеты

    Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
    За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день

    Программа курса

    1 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
    2 модуль. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
    3 модуль. Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
    4 модуль. Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
    5 модуль. Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
    6 модуль. Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
    7 модуль. Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
    8 модуль. Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
    9 модуль. Овощи и грибы. Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
    10 модуль. Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
    11 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
    12 модуль. Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
    13 модуль. Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
    14 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
    15 модуль. Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
    16 модуль. Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
    17 модуль. Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
    18 модуль. Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
    19 модуль. Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
    20 модуль. Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
    21 модуль. Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
    22 модуль. Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

    Супер Шеф
    22 модуля, 105 видео, 52 доп. материала
    146 рецептов, которые готовятся за 15−25 минут
    Конспекты к урокам

     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2025
    18 янв 2025
    АленRa, Solo el amoro, матильда зильда и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magic_April
    Magic_April Складчик
    test: 1
    Подскажите, пожалуйста, а в чем разница на тарифах шеф и Супер шеф?
     
    4 май 2025
  4. Bag_ira
    Bag_ira Активный складчик
    test: 2
    Добрый день. Входят ли в этот пакет курса записи Су-вид, Вафли и Детский курс? Если не ошибаюсь, они шли как доп материалы к курсу.
     
    10 май 2025
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 3
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    11 июн 2025
  6. Midzuti
    Midzuti Резервист
    test: 5
    Извините, перепутала темы
     
    11 июн 2025
  7. Дарья997
    Дарья997 Должник
    test: 6
    Здравствуйте, я оплатила покупку
     
    25 июн 2025
  8. Дарья997
    Дарья997 Должник
    test: 7
    Через оплатить балансом
     
    25 июн 2025
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 8
    Здравствуйте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    25 июн 2025
  10. Дарья997
    Дарья997 Должник
    test: 9
    Подскажите пожалуйста, я не пойму почему у меня нет доступа к материалу, если я его оплатила
     
    25 июн 2025
  11. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 10
    Здравствуйте. Данная тема Вами еще не оплачена. Вы пополнили баланс, сумма у Вас на счету. Теперь чтобы приобрести складчину нужно нажать на кнопку "Оплатить балансом" и подтвердить оплату.
    Подробно - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    25 июн 2025
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 11
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    28 июл 2025
  13. alariadna
    alariadna Складчик
    test: 13
    Присоединяйтесь!
    Экспресс-курс "Сдоба СССР"! Вкусные, мягкие булочки из детства!
    Изготовление дрожжевого теста с ярким сливочным вкусом и целых 5 изделий из него:
    • Сдоба с начинкой
    • Сдоба без начинки
    • Рулетики с сыром
    • Вензель с миндалём
    • Сдоба с корицей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    18 авг 2025